Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:48   #5
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сандеро - хэтчбэк. Если бы Калина была седаном - другой разговор был бы.
Так вы сами начинаете разные кузова сравнивать. Для чего вы это делаете?

Цитата:
В семерке даже если отодвинуть - место нормально останется сзади. А в Калине его даже при нормальной посадке водителя нету толком.
Это вам так кажется.
Если сесть по-человечески то места хватит и в Калине.

Цитата:
У каждого свои критерии нормальности)) После Крауна, на пространство сзади что в Калине, что в Приоре без улыбки не посмотришь))
Я же не знаю какой у вас рост, может метр сорок. А пример я привел наглядный. сейчас поищу свои замеры)))

Цитата:
По эластичности - всяко хуже. Ну и с места механике тож всяко сольет. Приоровский движок - не самый спортивный)
См. пост 842
735 вне форума  
Вверх