Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:56   #845
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык сразу так и пишите.
Если Логан и Калина - разные типы кузова, то как они "примерно равны"?
Ну так не я же начал седан и хэтчбек по габаритам сравнивать))))

Цитата:
Все вместе - показатель.
Там о "все вместе" ни слова не было, в вашем посте я имею ввиду)))

Цитата:
А еще показатель например размер багажника.
Ни разу не показатель)) Чай не грузовой автомобиль, часто ли вы используйте полный объем багажника, задумайтесь? Нет конечно если вам важно количество перевезенного в багажнике воздуха, ради бога)))
Цитата:
А ничо что у них индексы разные?
Тогда и восьмерка с пятнашкой одна машина - они ж Самары.
А ниче, что у Калин/Самар хотя бы общее название, а у Логана/Сандеро нет?))) Восьмерку с пятнашкой никто не сравнивает, а но серия Самара-2, это не что иное, как рестайлинг Самары, 2е поколение, если хотите, а значит, по сути один и тот же автомобиль, никто же не говорит, что Гольф и Гольф-6 разные модели?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Если сесть по-человечески то места хватит и в Калине.
Все верно, я при росте 179 см, сам за собой сажусь без проблем и ноги спинку не подпирают)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх