Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:07   #853
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется. И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?

Цитата:
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел)) Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
да ладно вам) я еще на них ездил)
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз. Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?

Цитата:
Вы там про двигатель написали)
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?

Цитата:
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было. Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
735 вне форума  
Вверх