09.02.2012, 19:07
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
|
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется. И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел)) Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
|
да ладно вам) я еще на них ездил)
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз. Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы там про двигатель написали)
|
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было. Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
|
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
|
|
|