Цитата:
Сообщение от 735
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется.
|
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Цитата:
Сообщение от 735
И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?
|
Я говорю о исправных автомобилях.
Цитата:
Сообщение от 735
да ладно вам) я еще на них ездил)
|
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Не, можно конечно сделать так, чтобы автомат вообще не переключался - в моих машинах можно скинуть троссик АКПП.
Если же троссик нормально натянут - машина переключает вниз при тапке в пол не медленней чем обычный человек щелкает коробой.
Цитата:
Сообщение от 735
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
|
Две проблемы.
а) Моторолла С113а не умеет снимать видео
б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Цитата:
Сообщение от 735
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз
|
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
Цитата:
Сообщение от 735
Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?
|
Естественно из 15 выедет.
Цитата:
Сообщение от 735
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?
|
С места конкретно мой - естественно хуже, автомат и масса 1.35 какбэ все же мимо не проходят.
Но, повторюсь - речь вы вели о двигателях.
Я же предложил -
Цитата:
Сообщение от LionTec
найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
|
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Цитата:
Сообщение от 735
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
|
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
нет, тут всё дело в том, что ты просто врёшь.
|
То на Приору наговаривал, теперь вдруг резко стал защищать Приору и наговаривать на Калину.
Манией преследования не страдаете, случаем?))