Цитата:
Сообщение от Coup16V
Купил один на пробу и как оказалось не зря, а то бы выкинул в двое больше денег. Вообщем с водительской стороны нормально всё, а с пассажирской стороны этот нехороший гибридный Денсо на половину своей длины просто не прилегает к стеклу, тобишь висит в воздухе...
|
Не соглашусь с тобой, может попался китай..
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
ждем'с с нетерпением))) сам поглядываю на эти щетки, но перед покупкой хочется услышать отзывы о них...
|
поставил себе DENSO DU-050L , само качество изготовления очень высокое начина от коробки и заканчивая приятным пластиком на каркасе, чистят просто изумительно, на всю свою длинну на скорости 120 не взлетает и ходят очень шустро. прилегание пассажирской щетки обеспечивает рычаг которого нет ни на одном бескаркаснике. Если кому интересно работа на скорости могу выложить видео с регистратора (оставил его в машине, а идти далеко ))). В общем очень доволен и если они отходят 6 мес. езды в 80% по трассе и скоро весна с впереди идущими камазами))), то буду считать что 1600 потратил не зря. Сколько пробовал безкаркасников, сначала на 10 потом на 12, а сейчас на приоре, ни один не смог прочистить правый угол, а среди каркасников понравились чемпионы зимние (в чехле) и летний БОШ больше ничего хорошего мне попадалось, но найти их уже полгада немогу нигде ((