Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:51   #857
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))

Цитата:
Я говорю о исправных автомобилях.
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…

Цитата:
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Ну что вы) вам же попадаются Калины в которых не комфортно или место мало )) вот и мне с автоматами не везет))

Цитата:
Две проблемы. а) Моторолла С113а не умеет снимать видео б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Подожжььдем)

Цитата:
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
А, ну да) вы не в теме про Лиазы)))

Цитата:
Естественно из 15 выедет
Ждемс когда почините коня и возьмете с собой пассажира с камерой)

Цитата:
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.

Цитата:
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
735 вне форума  
Вверх