09.02.2012, 19:51
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
|
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о исправных автомобилях.
|
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
|
Ну что вы) вам же попадаются Калины в которых не комфортно или место мало )) вот и мне с автоматами не везет))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Две проблемы. а) Моторолла С113а не умеет снимать видео б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
|
Подожжььдем)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
|
А, ну да) вы не в теме про Лиазы)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно из 15 выедет
|
Ждемс когда почините коня и возьмете с собой пассажира с камерой)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
|
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
|
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
|
|
|