Цитата:
Сообщение от Sector
Все было верно
|
На самом деле в идеальных условиях (это если считать что ЭУР крутит только рулевой вал, руль и руки водителя) у меня получилось около 15 кг. Ну не суть. Вы забываете, что этот момент расходуется еще и на то, чтобы крутить пару шестерня-рейка, тянуть рулевые тяги и поворачивать стойки с колесами. Так что бедолаге водителю он достается не весь. Но даже если и предположить что весь и пусть даже 17 кг, вот вы как взрослый мужик, позволите с таким дохлым усилием рулю провернуться два полных оборота? Та хоть бы и один? Смешно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
С чего вы взяли, что мотор ЭУРа при этом работает на полную мощность??? При нормальной работе эур всегда ограничивает создаваемое усилие, ориентируясь по датчику момента, и поддерживая оределенное усилие на руле. Это вовсе не означает, что он развивает максимально возможное усилие. А вот при сбое ЭБУ нет никакой гарантии того, что электромотор не отработает на полную мощность.
|
Это вы предполагаете или имеете реальный опыт? Чтоб не быть голословным, подключите к машине с ЭУРом ноут с диагностической прогой (Сканматиком например) и покатайтесь. Там четко видно в какие моменты на какую обмотку подается какое напряжение. А потом поговорим, пока это лишь ваши теоретические умозаключения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
А вы что, не боитесь оказаться в падающем самолете
|
Боюсь. Знаю как сейчас готовят пилотов. А статистики то и нет. просто есть пара жалобщиков, которые собственную тупость объяснили сбоем техники. И теперь этот опус который год бродит по просторам инета. Был уже подобный о загибе клапанов приоры в мороз.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Честно говоря удивляет случай, даже при незатянутых всех болтах, вибрация жуткая, колесо та болтается, а тут на одном болте уехать
|
А я то как удивился

. Вибрация была секунд за десять до того, как колесо мимо вперед не улетело. Я объяснить этот момент кроме как диверсией, больше ничем не могу, поскольку я дотошный человек и после шиномонтажки всегда сам дотягиваю болты. Жена тогда рядом беременная сидела, до сих пор этот момент вспоминает.