Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))
|
Ну куда мне до последовательного Dim4ik, который в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит))
Не, я так пока еще не умею.
Цитата:
Сообщение от 735
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
|
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
Цитата:
Сообщение от 735
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
|
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Цитата:
Сообщение от 735
Подожжььдем)
|
Долго ждать придется, судя по всему))
В июне-июле напомните, ага?))
Цитата:
Сообщение от 735
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
|
Ну короче сошли с темы, все понятно))
Цитата:
Сообщение от 735
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
|
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
лучше бы честно признался, что соврал,
|
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
Цитата:
Сообщение от 735
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
|
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Собственно везунчика в студию.
Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком).
Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены.
Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо)
Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя.
Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.