Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:26   #860
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))
Ну куда мне до последовательного Dim4ik, который в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит))
Не, я так пока еще не умею.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
Цитата:
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Цитата:
Подожжььдем)
Долго ждать придется, судя по всему))
В июне-июле напомните, ага?))
Цитата:
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Ну короче сошли с темы, все понятно))
Цитата:
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
лучше бы честно признался, что соврал,
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
Цитата:
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Собственно везунчика в студию.
Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком).
Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены.
Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо)
Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя.
Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Вверх