09.02.2012, 20:44
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
|
да хоть толкачем, хоть своим ходом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
|
Так допишите в подписи что у вас экспонат))) желаю вам починиться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Долго ждать придется, судя по всему)) В июне-июле напомните, ага?))
|
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
|
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о Собственно везунчика в студию. Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком). Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены. Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо) Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя. Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
|
Фанатизмом попахивает. В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят. Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
|
|
|