Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:44   #862
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
да хоть толкачем, хоть своим ходом.

Цитата:
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Так допишите в подписи что у вас экспонат))) желаю вам починиться.

Цитата:
Долго ждать придется, судя по всему)) В июне-июле напомните, ага?))
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)

Цитата:
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))

Цитата:
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о Собственно везунчика в студию. Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком). Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены. Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо) Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя. Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Фанатизмом попахивает. В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят. Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
735 вне форума  
Вверх