Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:53   #231
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А я то как удивился . Вибрация была секунд за десять до того, как колесо мимо вперед не улетело. Я объяснить этот момент кроме как диверсией, больше ничем не могу, поскольку я дотошный человек и после шиномонтажки всегда сам дотягиваю болты. Жена тогда рядом беременная сидела, до сих пор этот момент вспоминает.
Дааа, случай уникальный)) Но в итоге повезло выходит?) Я так понимаю колесо заднее было? Это случаем не зимой или по осени было?
Dim4iK)) вне форума  
Вверх