Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:06   #867
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Так допишите в подписи что у вас экспонат)))
Я даж более развернуто написал)
Цитата:
желаю вам починиться.
Пасибо)
Цитата:
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
Пасибо, надеюсь:D
Уже почти как второй дом.
Цитата:
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
Ну вообще писать машина г.... запрещено правилами)
О том что я предпочитаю между Логаном и Приорой я уже писал.
Но места там больше чем и в Калине, и в Приоре, мое мнение. Хотя тож не фонтан))
Цитата:
Фанатизмом попахивает.
Ну не фанатизм, но "болезнь" однозначно)
Этим надо болеть, это надо чувствовать) Потому другим не навязываю, кому надо - те и так понимают.
Цитата:
В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят
Ну дак у меня и не было изначально стоимости новой Приоры))
Я не езжу только потому что деньги кончились)) Еще, если я не договорюсь насчет временной машины, мне придется менять работу))) И все из-за старой Вольвы с редким двигателем. Была бы родная Вольвовская четверка - уже бы ездил) Вот так вот весело)) Однако даже при таком раскладе я в целом не жалею о том что поменялся)
Цитата:
Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
Если бы у меня была задача - "вот тебе 30-40 тысяч денег на авто, машина под работу для разъездов по городу" - я бы выбирал между Москвичем, Окой и Жигулями. Расставил по приоритету, по убывающей.
Но у меня никогда такой задачи не стояло, от того такой выбор.
Точнее задача была, но задача появилась уже после покупки и обмена на Краун, от того все так и вышло. Если бы у меня были те злосчастные 80 тысяч налом и установка на авто для работы - я бы конечно чо попроще взял)) Но что имеем, то имеем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
Где я писал прям про недостаток?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты...
Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
Изи.
Цитата:
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)
Цитата:
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Цитата:
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
Цитата:
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
Я за 100 тысяч налом не брал.
Вверх