Цитата:
Сообщение от 735
Так допишите в подписи что у вас экспонат)))
|
Я даж более развернуто написал)
Цитата:
Сообщение от 735
желаю вам починиться.
|
Пасибо)
Цитата:
Сообщение от 735
А я сморю у вас "большие планы на форум") Ну что же , желаю вам не попадать в бан (ну и себе тож)
|
Пасибо, надеюсь:D
Уже почти как второй дом.
Цитата:
Сообщение от 735
Так скажите. что вы думаете о них?)) покритикуйте)) мол места мало, машина г….))))
|
Ну вообще писать машина г.... запрещено правилами)
О том что я предпочитаю между Логаном и Приорой я уже писал.
Но места там больше чем и в Калине, и в Приоре, мое мнение. Хотя тож не фонтан))
Цитата:
Сообщение от 735
Фанатизмом попахивает.
|
Ну не фанатизм, но "болезнь" однозначно)
Этим надо болеть, это надо чувствовать) Потому другим не навязываю, кому надо - те и так понимают.
Цитата:
Сообщение от 735
В итоге ваши две машины стоят как мебель, а другие на одной, но ездят
|
Ну дак у меня и не было изначально стоимости новой Приоры))
Я не езжу только потому что деньги кончились)) Еще, если я не договорюсь насчет временной машины, мне придется менять работу))) И все из-за старой Вольвы с редким двигателем. Была бы родная Вольвовская четверка - уже бы ездил) Вот так вот весело)) Однако даже при таком раскладе я в целом не жалею о том что поменялся)
Цитата:
Сообщение от 735
Кстати, классика за 50 тысяч тоже даст фору вольво. на приколе с ней не постоишь.
|
Если бы у меня была задача - "вот тебе 30-40 тысяч денег на авто, машина под работу для разъездов по городу" - я бы выбирал между Москвичем, Окой и Жигулями. Расставил по приоритету, по убывающей.
Но у меня никогда такой задачи не стояло, от того такой выбор.
Точнее задача была, но задача появилась уже после покупки и обмена на Краун, от того все так и вышло. Если бы у меня были те злосчастные 80 тысяч налом и установка на авто для работы - я бы конечно чо попроще взял)) Но что имеем, то имеем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и уж написать глпоть про недостаток места для ног в калине может только человек, который ... никогда не сидел в калине...
|
Где я писал прям про недостаток?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
но разница медлу приорой и калиной настолько большая, что замечают её даже дилетанты...
|
Значит я не дилетант))
Ибо я был и в той и в той, и мой выбор из них двух, по простору - Приора)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитату пожалуйста, с подробным разъяснением где и что противоречит?) Желательно цитату из одного поста, так как именно это вы и обнаружили где то))
|
Изи.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)
|
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
|
Сначала несравнмы - а потом вдруг равны.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А это что? Четко же сказано что в калине меньше, или я че та неправильно понял?))
|
И чо, если логан просторнее Калины - это значит что он просторен?)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ведь и у тебя не получилось за 100 тыр ходячую взять, сразу умерла)))
|
Я за 100 тысяч налом не брал.