Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:36   #728
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
Alexsgv, вот я и поставил дома камеру ночную!!! Думаю в Барнауле можно что-нибудь поинтереснее найти чем камеры!!! А так, догнал бы, поймал и в эту щель на бампере голову муд,,,,ов запихал бы!!!
Пальнут в голову из травмы, и в лучшем случае помрешь! В худшем овощем станешь! Мож семьей обзавелся, мож повзрослел, но доганять пьную компанию, и мстить им считаю поступком еще более дурным, чем их поступок, в конце концов это все лишь бампер! А камера ночью нифига не зафиксирует, днем то не особо, а ночью вообще ниочем, ну будет у тебя видео, как кто то черный пинает твою машину!) И что?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Boris290, блин ну прям заинтриговал...по возможности отпишись че там все таки у тебя за аппаратура...оч интересно!!
http://www.a383.ru/
Вот здесь посмотри!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
ну и ИК прожектор за 2300, просто камеры не оч хорошо справляются с штатной ИК подсветкой а это как даст и видно как соседские котяры по ночам дерутся ))))
С ИК прожектором, беру сои слова про ночную сьемку обратно, однако, все равно не сильно понятно как они помочь могут!
ANTO вне форума  
Вверх