Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
тема не об этом, сравнивать давайте автомобили в целом и не отклоняемся от темы.
|
Ну мы части автомобилей конкретных сравниваем.
В Солярисе - цепь, в Приоре - ремень с роликом, я считаю цепь преимуществом, вот и обсуждаем)
Тогда по теме - В Январе Солярисов продали всего на 398 штук меньше, чем Приор. При том, что Солярисы дороже. Все-таки не так все очевидно в выборе Солярис-Приора, и народ считает что не однозначно Приора лучше))
У нас уже заметно - Солярисов на улицах все больше и больше.
Ну и продолжим))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
LionTec, идеальных вещей не бывает... дело не в роликах, а в Вашем восприятии всего, где упоминается ВАЗ либо его продукция...
|
Ага, прям ВАЗоненавистник такой.
Если бы ВАЗ все же за столько лет сменил поставщика этих злополучных роликов - я бы первый его похвалил. Но ВАЗу побоку, значит пусть ловит камни.
Цитата:
Сообщение от Vasaby
А мы о малом проценте говорим.
|
А, т.е. прикрепленная тема, о том, чем смазывать, и на что лучше поменять ролик - это малый процент?
И рекомендации проверять ролики и помпу на каждом ТО - это тоже малый процент?
Забавно))
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Кстати, вот прыгающий зад соляриса - конструктивная особенность. Это сам производитель признал и даже меры принял поменяв амортизаторы, что несколько улучшило ситуацию.
|
Вот именно! Дело не в наличии косяка, у всех они есть, дело в том, что Хендай исправляет, а ВАЗ - нет.
Так же было и с гидронатяжителем цепи - был косяк, Кия исправила.