Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:58   #389
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от 713 05 Посмотреть сообщение
привет всем. дааа почитал чо пишете да послушал мнения. выскажусь и я взял себе приорку 2010 01 снуля +полный пакет. рас тема про АВС то скажу очень нужная штука при помоши АВС сразу определяеш што под ногами и естестено управление при любом торможении без срыва в занос! хоть у меня и стоковая резина кама все сезонка проблем особо не вижу и ето даже на полном льду ЗИМА однако.но и задам вопрос сигодня малость устроил дрифт на льду включился знак АВС на приборке и машинка стала тормозить как моя бывшая 99тая. без паники я выклюл и включил зажигание все ОК. Но вопрос что и почему ЭТО было.
Экстремал на заводской резине по льду ездить!! ЧЕ на зимнюю денег нету??? А с абсом судя по не внятному описанию скажу, что мозг ты ей сбил, немного, колеса в разные сторону крутиться начали!
ANTO вне форума  
Вверх