Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:22   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

кому интересно качайте прогу RAIDCALL-бесплатную, там ид группы приоровод 2846219, будем общаться, типо как скайп только не ограниченное количество людей и слышно вас будет когда только будете нажимать на клавишу(сами настроите какую)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
к ответу не готов. Скорее всего, когда ты настраивал вторичный, где то сбой при указании - работать(получить одступ) с первым который даёт лоступ в интренет. Честно не готов ответить, но общий смысл, в настройках доступа, и не забывай проверять вкладки и выпадающие меню. А больше мне тебе сказать нечего, ты умный-быстрее сообразишь ,чем мне писать и врубаться. Да , иногда ирушки очень много портят, поэтому их надо инициализировать в последюю очередь. Не исключено, что из за того , что ты сетевуху последнй ставил, перерасперделились доступы, от игры, а она взяла остальное на себя и управляет. Думаю мысль уловил.
Спасиб, буду штурмовать) всё равно добьюсь чего хотел)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх