Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:37   #652
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
плазмером
подтверждаю! у меня на калине был бк штат. тоже такая функция была. кстати работала!!машина однажды стояла под дождем 3-4 дня. видать был конденсат. не заводилась...вроде вот вот а нет...вспомнил про супер функцию...открыл книжку нажал как написано....вуаля завелась с полпинка. уж не знаю как оно там работает...но в тот раз помогло. а мож просто пора ей уже было заводится)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
а за счёт чего они нагреваются?
логически предположу что истоки ответа кроются в слове "электричество"))я прав??
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх