Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:38   #774
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
можт такой ДУ весь в сборе
Блиин не знаю как у всех, я тожа замучался, поменял РХХ, свечи, промывал дроссельный узел, сделал хорошую массу со всеми потребителями. Сегодня было обнаружено что у меня течет дроссель (тосол погнало), поменял старый дроссель (46мм) на новый (52мм). Вроде тьфу тьфу помогло избавиться от плавающих обаротов. Но при этом такая приемистость стала! Машинка как будто ожила на глазах!!! Не знаю как дальше себя будет вести, посмотрю, отпишусь потом!!!
zv_igor вне форума  
Вверх