Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 23:03   #886
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Приора конечно.
Я польщен)))
А как вам дизайн логана?

Цитата:
Ну дык зачем тогда уходить туда, где меньше комфорта?) Хотя семера конечно специфична.
Много "комфорта", там где он реально работает. Содержать такую машину удовольствие не дешевое, и вы сами столкнулись с этим. Это вам не Жигули где "все по 200 рублей"

Цитата:
И я тут уже недавно писал - в далеких планах у меня 750iL E32.
Я тоже о ней мечтал и слава Богу что не купил, в то время я больше склонялся в сторону лонговой 740 или 750, но не к 735. Не… семь пять ноль- это разоренье… у моего приятеля была такая, намучился он с ней. Машина очень сложно устроена, это не банальная рядная шестерка.
735 вне форума  
Вверх