Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 23:21   #507
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
LionTec, я про ролики, вам пишу-китайский натяжной(с ним проблем нет)-польский-паразитный, выучите сначала-что к чему относится.
Изначально неверная инфа была, уже поправился, и даже в курсе кто эти ролики в Польше делает)
Ну насчет паразитного вы конечно загнули...
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
так Вы видимо тоже что-то закончили. раз так смело про ролики, а?
Как смело?
Есть определенные условия - известно что ранее, на 2112 с роликом, в котором двухрядный подшипник, проблемы не было, так же известно, что на иномарках, в которых так же двухрядные, проблем нет. Так же известно, что на Приорах проблема есть. И еще добавим к этому, что ролики делает NSK, довольно серьезная фирма, которая на постоянку брак гнать не будет. Какие выводы из этого можно сделать? Мне приходит в голову только то, что однорядность виновата.

И опять таки - я ж сказал - подвеска посложнее ролика будет. Ощутимо. ИЗ интереса читал книгу о подвесках, уже не помню кто автор, но в целом - очень сложно все это и неоднозначно. И утверждать что в Солярисе явно просчитались именно с геометрией подвески я бы не стал.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Автомобили и автомобильное хозяйство закончил, только я не акцентирую на этом внимание.
Это другое немного уже.
Вверх