Цитата:
Сообщение от Пчёл
ага. значит я должен ее себе придумать? забавная логика...да, для меня такой проблемы нет. Выражение "конструктивная особенность" подразумевает 100% наличие на 100% авто этой модели...
|
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Мы вообще ни о чем не говорили, это был лишь конкретный ответ, на конкретное высказывание и не более...не нужно тут еще что искать)) И опять мастерски все повернули в свою пользу, использовали удобные выражения и слова)
|
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Цитата:
Сообщение от 735
каких?
|
Приора при схожем фарше прилично дешевле, вот и все.
Цитата:
Сообщение от 735
Ну а что толку, купить машину которую не можешь обслуживать.или как некоторые начинают скрещивать с запчастями от ВАЗа или Волги…
|
Спору нет)
Но "не можешь обслуживать" - оно временное. Я вот пока не могу, хожу пешком, в будущем смогу)
Хотя если машина нужна постоянно и денег с желанием на постоянную обслугу нет - тогда спору нет что старый бизнес-класс - плохой выбор)
Цитата:
Сообщение от 735
К сожалению чтобы покупать такие игрушки нужно иметь широкие карманы.
|
Потому я и написал что в будущем)
Цитата:
Сообщение от 735
|
Ну у нас вот вроде не совсем труп, точнее не успели похоже.
http://khanty-mansiysk.drom.ru/bmw/7...s/6353286.html
Правда непонятно что с объемом.