Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:03   #443
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Тёзка, а чё в одиночку репу чесать, знаешь же как подрубиться к компу товарища, вот напару, друг другу и будете репу почёсывать, вдвоём то удобнее))) четырмя руками, сначала одну - потом другую "репу" -главное, что б потом мышку звать не пришлось))))))
Можно и подрубиться. Но он пишет и делает то, что делал бы и я. Тут какая-то хрень непонятная.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Такой случай был впервые у меня. Если кому этот опыт поможет, значит не зря изложил.
Жди. Скоро жёсткий накроется. Я с такой ситуёвиной на ноуте сталкивался. один в один, как ты рассказываешь. Через пару дней мне его снова принесли, а через неделю ещё раз. Третий раз жёсткий диск биос уже не видел. Заменил жёсткий диск, поставил винду и больше с этим ноутом не обращались.
YARYCK вне форума  
Вверх