Цитата:
Сообщение от LionTec
1. Я о том речь и веду, что универсалы в основном покупают только те, кому они реально нужны.
Ну а такой как Калина и подавно - страшный он (ИМХО), хэтч куда выигрышнее смотрится.
2. А при чем тут моя Вольва то?
Я где-то сравнивал надежность ВАЗа с ней?
Моя Вольва при должном обслуживании переживет Приоры с Калиными.
Но речи я об этом не веду.
3. Ну дык БУ японцы в большинстве своем 40 тысяч еще в Японии откатали, без проблем) А потом еще несколько раз столько же тут.
А то что вам не перло - это ваши проблемы, как говорится, внимательней при выборе надо быть.
4. У вас дислексия видимо.
Я уже несколько раз писал что это не мое отношение, а отношение обывателей.
5. УГ, которое никто не купил, вот оно и стоит. Ой спасибо за предложение))
6. Но продали ее ВСЕГО 2000 примерно, потому и не обсуждаем ее.
Вы забыли с чего разговор начался, вам похоже сам процесс важен.
|
1. вот мне не нужен был универсал, а купил, потому что самый симпатичный из калин. все кого спрашивал - думают так же..
2. а при том, что ты рассуждаешь о пробегах, когда сам считаешь нормальным проехать 5 километров и встать на ремонт. Праворульщик такой-же. как напишет - постоянно своё авто ремонтирует, а потом врёт на форуме, что проблем не доставляет.
3. не только мои. Вон ты, праворульщик, все мои друзья - все ремонтируют БУ автомобили, причем многие уже поняли, что пора избавляться и взять что-нибудь посвежее.
4. это не у меня дислексия, а у тебя какие то проблемы с логикой. ты высказываешь свое мнение, и претендуешь на то что это мнение общественности... в общем трепло, как обычно, идём дальше
5. все равно есть в продаже, УГ, не УГ - просто ты опять наврал, нагенерировал информацию из воздуха... лучше б вольву уже ей-боогу починил, и посмотрел, проедет ли она хотя бы 100 км до следующего ремонта.
6. разговор начался с твоего вранья, что у приоры нет альтернатив среди ВАЗа, и что только она является конкурентом логану. на деле же калина - конкурент логана. в т.ч. седан, а теперь гранта седан