Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:33   #906
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

1. Я о том речь и веду, что универсалы в основном покупают только те, кому они реально нужны.
Ну а такой как Калина и подавно - страшный он (ИМХО), хэтч куда выигрышнее смотрится.

2. А при чем тут моя Вольва то?
Я где-то сравнивал надежность ВАЗа с ней?
Моя Вольва при должном обслуживании переживет Приоры с Калиными.
Но речи я об этом не веду.

3. Ну дык БУ японцы в большинстве своем 40 тысяч еще в Японии откатали, без проблем) А потом еще несколько раз столько же тут.
А то что вам не перло - это ваши проблемы, как говорится, внимательней при выборе надо быть.

4. У вас дислексия видимо.
Я уже несколько раз писал что это не мое отношение, а отношение обывателей.

5. УГ, которое никто не купил, вот оно и стоит. Ой спасибо за предложение))

6. Но продали ее ВСЕГО 2000 примерно, потому и не обсуждаем ее.
Вы забыли с чего разговор начался, вам похоже сам процесс важен.
1. вот мне не нужен был универсал, а купил, потому что самый симпатичный из калин. все кого спрашивал - думают так же..
2. а при том, что ты рассуждаешь о пробегах, когда сам считаешь нормальным проехать 5 километров и встать на ремонт. Праворульщик такой-же. как напишет - постоянно своё авто ремонтирует, а потом врёт на форуме, что проблем не доставляет.
3. не только мои. Вон ты, праворульщик, все мои друзья - все ремонтируют БУ автомобили, причем многие уже поняли, что пора избавляться и взять что-нибудь посвежее.
4. это не у меня дислексия, а у тебя какие то проблемы с логикой. ты высказываешь свое мнение, и претендуешь на то что это мнение общественности... в общем трепло, как обычно, идём дальше

5. все равно есть в продаже, УГ, не УГ - просто ты опять наврал, нагенерировал информацию из воздуха... лучше б вольву уже ей-боогу починил, и посмотрел, проедет ли она хотя бы 100 км до следующего ремонта.

6. разговор начался с твоего вранья, что у приоры нет альтернатив среди ВАЗа, и что только она является конкурентом логану. на деле же калина - конкурент логана. в т.ч. седан, а теперь гранта седан