Цитата:
Сообщение от screwdriver
Знаете ребят, я тут случайно заглянул в форум по ДВС Калины. Там ведь еще интереснее вопросы по стучанию двигателей. Там конкретно опросы даже делались.
Признаться, я даже остался под впечатлением от такого количества схожих проблем ДВС от ВАЗа. При чём я так понял болеют именно ДВС с облегченными ШПГ двигателей 11194 и 21126.
Я не хочу высказывать каких то пораженческих мыслей, но напрашивается мысль что это достаточно массовое явление и соответственно завод об этом прекрасно знает и прижал ж...
(В любой бы другой стране такой завод бы уже по ветру пустили.)
|
о стуках двигателей 1,4 16V . устанавливаемых на калины я тоже наслышан... как мне кажется ( после чтения материалов по облегчённым ШПГ), суть проблемы заключается именно в поршнях облегченной ШПГ...я думаю, что поршни в таких ШПГ должны быть кованными, с целью повышения ресурса по износу самого поршня...поскольку при работе поршней выработка стенок цилиндра получается в форме эллипса, то юбка поршя ( она не целой окружности) по мере износа начинает издавать такие стучащие звуки... ( это лишь моё предположение)
кстати говоря подобные звуки я прочитал и на форуме форд фокус у двигателей 1,6...