Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:34   #919
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. вот мне не нужен был универсал, а купил, потому что самый симпатичный из калин. все кого спрашивал - думают так же..
Странные они значит)
Я кого ни спрашивал - все наоборот считают.
Хэтч, особенно Спорт - наверное лучшее, что делал ВАЗ, по дизайну.
Цитата:
а при том, что ты рассуждаешь о пробегах, когда сам считаешь нормальным проехать 5 километров и встать на ремонт.
Я говорю о пробегах нормальных машин, а не полутрупов.
Я же выше уже приводил пример - Корона Премио, за 500 тыщ км пробег.
Тоёта Карина Е, пробег овер 400.
Все машины ездят и не доставляют проблем.
И все они стоят в полтора-два раза дешевле Приоры.
Однако вы видите только то, что хотите)
Цитата:
4. это не у меня дислексия, а у тея какие то проблемы с логикой. ты высказываешь свое мнение, и претендуешь на то что это мнение общественности... в общем трепло, как обычно, идём дальше
Это не мое мнение, я уже несколько раз сказал.
Если вы не умеете читать - зачем заявляете что-то?
Цитата:
5. все равно есть в продаже, УГ, не УГ - просто ты опять наврал, нагенерировал информацию из воздуха...
Где я наврал?
В том, что новые Калины-Седан не делают?
Их не делают с мая, и если они где остались - то это самые убогие машины, в городах типа Новосибирска, где ВАЗы особо никому не нужны.
Цитата:
6. разговор начался с твоего вранья, что у приоры нет альтернатив среди ВАЗа, и что только она является конкурентом логану. на деле же калина - конкурент логана. в т.ч. седан, а теперь гранта седан
Разговор начался с того, что в рейтинге на верхних строчках нет конкурента Логану, кроме Приоры.
Гранта - внизу, Калиноседан - не делают с мая.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У нас столица Ижевск около миллиона жителей и ничего, Калин в городе очень много) Причем всяких-разных)) А вот БУ автомобилей яповых или европейских практически нет) Единицы, особенно с правым рулем)
В Ижевске даже до 700 тысяч не дотягивает население.
Ну и то что ВАЗов много - значит уровень благосостояния региона в целом низкий...
Цитата:
Так ведь в целом по России так же? Будете спорить?
В целом не считал, не знаю. Но у нас - нет, далеко не так уже.
Дай бог если 50/50 будет, и то много из этой половины ВАЗа трупами по дворам стоят.
Цитата:
Сугубо индивидуально то...кому то и ваши "древние" авто страшными кажутся))
Я и написал - ИМХО.
Цитата:
Да никто не спорит, просто человек утверждает, что ВАЗы(Калины в частности) только в деревне можно встретить, вот я и ответил)
Я такого никогда не говорил, не надо мне приписывать того, что я не говорил, уже не первый раз так делаете.
Вверх