Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 13:41   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Ижевске даже до 700 тысяч не дотягивает население.
Вообще то дотягивает)) Насчет тыщи ет конечно погорячился я, но по правилам округления, 700 к тыще та ближе)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я такого никогда не говорил, не надо мне приписывать того, что я не говорил, уже не первый раз так делаете.
Опять удобную фразу вырвали?))) Там же ясно дальше приписано, не буквально сказано было, но смысл такой имело выражение)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Для коммерческого средний годовой пробег 80-100. Для личного, если только за хлебушком ездить, 20 в год набежит. Если чуть активнее, 30-40 и будет. Я на сузуки с июня больше 30 уже накатал, куда ездил, хз. На газели за год 90.
Кому как)) если жить в крупном городе, где до работы и обратно 10-15 км ездить, то вероятно можно и больше накатать, ведь помимо работы еще много куда ездить приходится) Я не говорю что я катаю ее в хвост и гриву, я просто езжу на работу, на развлекухи, иногда по городам, то же самое делает и второй водитель, но даже так, на двоих, пока 20) Конечно не очень большой пробег, согласен, но ведь у многих так же примерно выходит, много у тех, кто постоянно и много ездит, причем на большие расстояния)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх