Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:25   #942
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А теперь слова человека, владевшего Ланосом
А эти отзывы почему не процитировали? его же писал бывший владелец ланоса.
Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
А я как бывший владелец ланоса,соглашусь только с минусами ланоса,потому что плюсов у него нет.

Цитата:
Тихий он до 2 тыс. оборотов.На скорости около 100 приоровский мотор намного приятней звучит,чем у ланоса.
Цитата:
Лучше бы была жесткая-по нашим дорогам пробивает на отбой постоянно.Коробка я считаю-короткая.Про запчасти-как минимум в 1.5 раза дороже приоровских.
Цитата:
И ещё один из главных минусов ланоса это расход топлива.
Цитата:
Так если не крутить,ланос вообще не едет.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Так-то правильно, если на приоре и (или) на ланосе ездить быстрей, то в случае чего шансов даже инвалидом остаться практически нет.
Смотря что за ДТП, а умирают и дома в кровати. я за безопасность, просто у каждого она своя и организовывается по-разному
735 вне форума  
Вверх