Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 17:36   #470
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
А что щас получили, ваз япошкам продали, своего ничего нету. Скоро гвозди китайские покупать будем. Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран, ну тот что у нас в ванне стоит служил десятки лет. пошел покупать. импортный стоит в 3 раза дороже, надпись чина и тому подобное, посмотрел из чего сделан-металлизированный пластик) это че такое ? ))) кароче, сейчас ровно на год хватает, на днях опять менять буду.
Блин, наверное не в строчку, но что-то у нас у Русских немного превратное отношение к Китаю сложилось. Побывал я там по служебным делам. Посмотрел, пообщался... Не на отдыхе, а именно по делам, в Шанхае. Знаете, в такой ж... мы сидим и над китайцами посмеиваемся. А они нас уже чуть ли не по всем параметрам обошли. Не знаю как там в США- не был, но до Китая нам топать и топать. Оборудование на порядок совершеннее и на порядок дешевле. Технологии как из другой реальности. Просто катишь по Пекину, по Шанхаю и чувствуешь свою отсталость:
Многоуровневые развязки - обычное явление

Их высотки просто в объектив не влазят

Просто обидно: пока кто-то развивался, мы тут "перестройками" занимались.
tst2 вне форума  
Вверх