Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 17:40   #393
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Работа ABS

face, всё верно. Я когда первый раз так сделал. Думал всё кирдык, сломал нафиг АБСку =))). Заглушил завел, нифига. А на работу то нужно ехать. Тронулся проехал метров 10, лампа погасла. Я радовался как ребенок =))))) А за минуту до этого в голове уже прокручивал, запись на ремонт по гарантии и мои слова гарантийщикам =))))

Кстати, вот вам противникам АБСки, метод её отключения в экстренной ситуции. Жмешь на тормоза, дергаешь ручник, загорается лампа АБС, отпускаешь ручник и тормозишь без АБСки. Если успеешь =)))

P.s. Последний абзац шутка в серьез не воспринимать.
tim5 вне форума  
Вверх