Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:28   #368
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
я увидел
прости, что перехожу на личности.
знаю, что это не очень красиво с моей стороны.

но тем не менее, мне любопытно: чем ты "по жизни" занимаешься? (прости за полузековский слог),
где работаешь, что тебя интересует в жизни (вообще в жизни, а не в политике), чем ты больше всего гордишься из того что сделал, что бы ты хотел сделать или организовать, где бы ты хотел работать.

хочешь отвечай, хочешь - нет.
меня это действительно интересует, "для себя", не для спора.

если считаешь неудобным об этом публично говорить, то можно в личку - я никогда, нигде и никак не использовал и не публиковал то, что доверенно мне в личной беседе; и не собираюсь поступаться этим правилом.

мне на самом деле интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Эта? двухтомник?
да, вроде эта.

у меня тоже двухтомник, на бумаге.
Ins вне форума  
Вверх