Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:00   #377
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
А работать кто будет? )))
а щас кто работает?
я вот могу вражеские танки жечь (ВУС-030600, противотанковые войска и артиллерия), могу электроникой всякой заниматься (гражданская специальность: радиофизика и электроника), могу нефть и всякие полезные и бесполезные ископаемые искать (геофизик), а занимаюсь хернёй какой-то, обеспечиваю информационную безопасность никому не нужной структуры (какой именно, не скажу, а то уволят).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Но, извини, это уже личное.
технические подробности меня и не интересуют.
у меня таких "с наработками" сидит 16 человек в отделе, уже давно неинтересно, что они там в очередной раз придумали.

на пенсию-то когда собираешься?
Ins вне форума  
Вверх