Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну ну... мечтатель... просто те кто уже сталкивались либо купили относительно свежие бу, либо вообще новые.
|
Я же выше привел пример - человеку кроме Оки ничего не надо)
Пока он год ищет Оку, ездит на Дайхатсу Териос 98 года. Не самое свежее б/у, не находите)
Большинство из тех кто сталкивались - не любители ковырять машины. Мне же наоборот нравится)) Потому и говорю лично свой вариант.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а уж сколько у меня машин с донорами было.. у скорпия последнего аж два донора было!
|
Нормальных машин из своих вы так и не назвали.
Форд - только для фанатов, и в качестве машины для разъездов плохо годится.
Цитата:
Сообщение от 735
Да дело в том, что нам и этого не надо. купил новую машину- заправляй бак, катайся, проходи ТО и все.
|
Не бывает машин, которые гарантированно не ломаются.
Вопрос в времени простоя только.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Роб да всё просто, даже если на новое денег нет, одну машину мона взять и до ума её довести, и ездить не на автобусе, логично ведь взять туже самую оку, чем вольво и ещё какие то там древние авто и собирать из них одну, я этого не понимаю...на кой весь этот "гараж" когда от него толку нет-потому как основное назначение авто не используется по прямой принадлежности)
|
Да нафиг мне Ока, вы чего, я не извращенец постоянно в ней ездить)
Смысл брать несколько авто был - второе авто изначально бралось под такси. Не сложилось. Продать за то, во что обошлась не получится, потому проще себе оставить.
Если бы не это - я бы уже давно на Кресте сделанной ездил.