Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:24   #956
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ну ну... мечтатель... просто те кто уже сталкивались либо купили относительно свежие бу, либо вообще новые.
Я же выше привел пример - человеку кроме Оки ничего не надо)
Пока он год ищет Оку, ездит на Дайхатсу Териос 98 года. Не самое свежее б/у, не находите)

Большинство из тех кто сталкивались - не любители ковырять машины. Мне же наоборот нравится)) Потому и говорю лично свой вариант.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а уж сколько у меня машин с донорами было.. у скорпия последнего аж два донора было!
Нормальных машин из своих вы так и не назвали.
Форд - только для фанатов, и в качестве машины для разъездов плохо годится.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да дело в том, что нам и этого не надо. купил новую машину- заправляй бак, катайся, проходи ТО и все.
Не бывает машин, которые гарантированно не ломаются.
Вопрос в времени простоя только.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Роб да всё просто, даже если на новое денег нет, одну машину мона взять и до ума её довести, и ездить не на автобусе, логично ведь взять туже самую оку, чем вольво и ещё какие то там древние авто и собирать из них одну, я этого не понимаю...на кой весь этот "гараж" когда от него толку нет-потому как основное назначение авто не используется по прямой принадлежности)
Да нафиг мне Ока, вы чего, я не извращенец постоянно в ней ездить)
Смысл брать несколько авто был - второе авто изначально бралось под такси. Не сложилось. Продать за то, во что обошлась не получится, потому проще себе оставить.
Если бы не это - я бы уже давно на Кресте сделанной ездил.
Вверх