Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:27   #958
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Роб да всё просто, даже если на новое денег нет, одну машину мона взять и до ума её довести, и ездить не на автобусе, логично ведь взять туже самую оку, чем вольво и ещё какие то там древние авто и собирать из них одну, я этого не понимаю...на кой весь этот "гараж" когда от него толку нет-потому как основное назначение авто не используется по прямой принадлежности)
Но он говорит что в вольво комфортно, хотя на диване в теплой квартире еще комфортнее. Да и когда еще не было разговора о Оке, я ему говорил про классику, но он меня что-то засмеял. Я сваю четверку без каких либо дыр в порогах и т.п. продал знакомому за 50 штук. Разве это деньги, если учитывать отличное состояние машины. В нее сел и поехал, но в ней правда не придется радоваться 30летнему кожсалону.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не бывает машин, которые гарантированно не ломаются. Вопрос в времени простоя только.
Новая, есть новая. за 1,5 года лампочку поменял, другие и этого не делали.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да нафиг мне Ока, вы чего, я не извращенец постоянно в ней ездить)
Эта машина для продумана, а извращенцы берут…
735 вне форума  
Вверх