Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:31   #928
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Горение лампы и уровень масла ни как не связаны. Лампа горит когда уже все - предел, т.е. масло вообще не подается в систему (уровень ниже МИН, насос сломан или еще чего). А до этого идет длительный период "масляного голодания", что крайне вредно для движка.
Долей масла до МАХ и сразу почувствуешь как изменилась работа движка.
Полностью согласен. У меня когдав вылетела заглушка на блоке цилиндров, щуп был полностью сухой, а лампочка давления ни разу даже не моргнула.
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Не удивляйся!)) Приора любит жрать масло!!! Тоже с новья лил Шелл п/синтетику... Пару раз вытаскивал щуп вообще СУХИМ!!! так проверяй на ПРИОРЕ щуп чаще!! Сам удивлялся куда оно девается.. подтеков не было!!! Везде сухо! Масло жрала!! Хотя .. мне в итоге заменили двигатель!!! Клапан прогарел и сгорел в итоге окончательно, да так что кусок отломило!!!))) Говорили что могла именно из-за браковонного клапана жрать масло...
Не знаю на сколько приора любит жрать масло, но я в свою до 240тыс. км. не разу не подливал масла между заменами, сейчас стала жрать