Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:31   #382
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

kasper, Привет земляк!!!Был раза 4 в у нас в ока-лада пока была гарантия, ничего толком не говорили разводили руками типа "мы ничего не слышим нормальная работа двигателя"
на четвёртый раз я их доконал чтобы они мне на новых приорах показали как работает двигатель, ну так вот из 3-х машин на всех прослушивался этот звук но по громкости у всех разный, чуть громче чуть тише, ну это не важно они меня типа тыкнули носом "вот слушай бестолочь" съел да! ну я и забил на этот звук и проехал уже с ним около 80000 и он остался не изменным!
Так что не нужно вкладываться в ШПГ если нет гарантии(80% что звук или останется или опять будет тыщ через 10, ),(если нет этого звука это значит уже исключение из правил нежели неполадка на наших машинах), да и если есть гарантия не тратте свои нервы бодаясь с гарантийщиками. ИМХО
AKEXVE вне форума  
Вверх