Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:49   #963
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а сточки зрения экономии на топливе(как для студента) самое оно и нечего привиредничать)) "не боги обжигают горшки" всё нужно рационально использовать.
Я уже вроде скидывал сюда))
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в **пу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я, к примеру, аж 3 лампочки за 40 тысяч поменял!
И чо, а другие несколько раз в сервис ездили.
"у меня не ломается" - это не довод.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чтобы смотреть, не обязательно покупать, так можно и на соседскую недвижимость пялиться)
Ну я же не только смотреть буду) немного посмотрю, зато потом нормально поеду)
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ломается у тех, кто либо за машину гробит, либо у жадного на расходники.
Забыл про еще одну категорию – у тех кто купил уже угробленную
А, т.е. все, кто отписываются тут с проблемами - гробят машину? Смелое заявление однако.
Вверх