LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
Расскажу свой случай: Работая на рынке(ип) в начале таскал сумки на телеге-потом-автобус-телега, потом друг возил на урале(мотоцикле) на него не всегда мог положится в связи с тем что он был тож занят. в итоге купил москвича 2140-первую свою машинку(права уже у меня были) машинка конечно убитая была-естевственно я не знал куда и что где смотреть в то время когда я её покупал... продал.. сразу же пошёл на местный авторынок-и увидел копейку 1972г. на внешний вид показалась очень даже ничего) сошлись за 17500р. это было в 2003 году вродь, если память не изменяет) отличный агрекат мне тогда показалось, в итоге через 2 года была продана и куплен ваз 21083) вообще супер пупер 93г.-за 75 тыр) ощутил всю прелесть передвижения собственного зада естественно ещё с москвича)
такая вот петрушка, машинку покупал и ездил, что ломалось менял, особых проблем не возникало, типа простои и т.п. но после того как купил 21124 нулячую, понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной, так же с течением времени и была купленна приора.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
|
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)