Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:05   #967
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
Расскажу свой случай: Работая на рынке(ип) в начале таскал сумки на телеге-потом-автобус-телега, потом друг возил на урале(мотоцикле) на него не всегда мог положится в связи с тем что он был тож занят. в итоге купил москвича 2140-первую свою машинку(права уже у меня были) машинка конечно убитая была-естевственно я не знал куда и что где смотреть в то время когда я её покупал... продал.. сразу же пошёл на местный авторынок-и увидел копейку 1972г. на внешний вид показалась очень даже ничего) сошлись за 17500р. это было в 2003 году вродь, если память не изменяет) отличный агрекат мне тогда показалось, в итоге через 2 года была продана и куплен ваз 21083) вообще супер пупер 93г.-за 75 тыр) ощутил всю прелесть передвижения собственного зада естественно ещё с москвича)
такая вот петрушка, машинку покупал и ездил, что ломалось менял, особых проблем не возникало, типа простои и т.п. но после того как купил 21124 нулячую, понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной, так же с течением времени и была купленна приора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх