|  08.03.2009, 12:25 | #166 | 
	| Ростовская ячейка 

Регистрация: 05.02.2009 Адрес: Ростов на Дону Возраст: 55 Пол: Мужской 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 45      | 

Ответ:  Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от T&B  ну, х.з. свою приору покупал в самом начале декабря 2008 г в Элексе (Москва). в салоне дали распечатку наличия приор в салонах сети Элекс-полюс, всего около 50 машин (комплектация 01-15), из них выпуска октября-ноября 2008 года всего несколько штук. из остальных: все, что были выпущены до сентября-октября в 2008 году (на момент выбора машины был конец ноября) были с такими косяками, что за пол цены не купил бы (вмятины на кузове, мотор по звуку работы явно больной, царапины, порваннные уплотнители, через жопу собранные салоны, криво приваренные двери и т.п.), на некоторых дефекты были такие, что скидки были до 30 т.р. осмотрел половину этих машин, пока не допер, что дальше кататься бесполезно - один дефектный хлам. На моих глазах в салонах машины без косяков уходили сразу же. таким образом, могу уверенно утверждать, что оставшиеся на данный момент приоры 2008 года выпуска (в москве по крайней мере) - машины с некуевыми дефектами, из-за которых их на данный момент никто не купил.и еще: если вы пришли в салон, на смотровой площадке не нашли понравившееся авто, а менагер говорит, что нужная вам по комплектации или цвету машина есть на складе - уходите и не теряйте время. в автосалонах СКЛАД - отстойник для забракованных машин! проверено на 3 салонах при выборе машины
 |  Ну прямо каменный век какой-то. Я когда себе выбирал, тоже не один салон объехал, но такого безобразия не встречал. И таких убитых авто не видел. Наверно недаром Элекс закрыли.
		 | 
	|   |     |