Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:20   #972
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А я уже объяснял что покупать авто в соответствии с задачами
что за задачи? такси? такси в простое не должно быть..
Цитата:
Случай интересный.
Но - в вашем случае автомобиль прям пипец как нужен, мне же нужен, но можно жить без него. Есть - хорошо. Нет - похожу пешком, пока не появится.
В вашей ситуации в зависимости от бюджета я бы действительно взял что-то более распостраненное.
распространённое и чтоб каждый день было на ходу, я уже написал. какие машины я покупал в соответствии со своим бюджетом на то время.

Цитата:
Вы б еще с запорожцем сравнили))
Зачем запорожец-когда было что то другое более лучшее.

Цитата:
У нас автобусов давно в городе нету))
А я лучше некоторое время похожу пешком, чем постоянно ездить на наших машинах (не считая Москвича 41 и Волги).
Каждому свое)
Я так отношусь к авто-если купил-я должен на нём свою попу перевозить хотя бы, не считая грузов, а всё остальное от лукавого, авто должно использоваться по прямой предназначенности, а не стоять недвижимостью.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх