Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:31   #973
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да что вы заладили полтинник, полтинник? На классику вообще 30 (если не ошибаюсь) ,а проехал без проблем 200 000км.
Дык я не спорю, я к тому, что продавать авто после 50к - неразумно.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
это без навесного
С навесным проблемы редки.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
что за задачи? такси? такси в простое не должно быть..
Под такси я Эксива брал. И потом под такси поменял на Крауна, который хорошо подходил, но брать старую машину без запаса денег - плохая мысль.
Но Краун ездил и сейчас где-то ездит, заводил его в -28, что для авто на газу - достижение.
Вольву я уже только для своего удовольствия брал)
Цитата:
распространённое и чтоб каждый день было на ходу, я уже написал. какие машины я покупал в соответствии со своим бюджетом на то время.
Ну дык ни одно авто из списка по-настоящему комфортным назвать нельзя.
Цитата:
Зачем запорожец-когда было что то другое более лучшее.
Это я к тому что после перечисленных машин и б/у двенашка окажется отличной машиной

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Я так отношусь к авто-если купил-я должен на нём свою попу перевозить хотя бы, не считая грузов, а всё остальное от лукавого, авто должно использоваться по прямой предназначенности, а не стоять недвижимостью.
Ну это ваше отношение, у меня же отношение к авто для себя - оно должно быть комфортным и нравиться мне))
Вверх