Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:48   #978
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну это кому как. Может завтра я смогу купить Мерседес за 5 лямов, чего мне на Приоре тогда ездить? (немного утрирую)
Я имею ввиду продавать ТОЛЬКО потому что короткая ВАЗовская гарантия кончилась.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, почитайте любые форумы новых авто.
Как вы там говорили - у большинства проблем нету)))
Знакомый на Церато гоняет свежем, проблем саавсем никаких.
Солярис имеет схожий движок и навесное.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
никакого тут достижения нет...мотор заводится на бензе и потом с прогревом уже переключается на газ) незнали чтоль?
Вот только не надо тут умничать, если бы заводилось на бензе - я бы не писал об этом как о достижении) Краун у меня был ЧИСТО газовый - бензина вообще не было.
Цитата:
О комфорте как о таковом яб на вашем месте помалкивал)
Да с чего бы, Вольва таки покомфортней ВАЗа будет)
Цитата:
Конечно отличная не подводила так же как и приора.
Ока, которую я забрал - тоже не подводила, и перенесла очень много. Все пересаживаемся на мопеды?))
Цитата:
а комфортное и в такси и сразу да и когда денег Сопсем нет ни одно авто не будет. уясните для себя это на конец.
Про такси - я уже пояснил.
А денег временно нету, месяца два-три. Ну ладно, потеплеет где-то в середине мая. Что мне, из-за этих нескольких месяцев пересаживаться на нашепром?))
В принципе я Вольву и сейчас могу поставить на ход, но делать абы как не хочу, подкоплю денег, возьму все что надо, тогда и сделаю. Мне не поджимает)
Вверх