Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:57   #980
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вот только не надо тут умничать, если бы заводилось на бензе - я бы не писал об этом как о достижении) Краун у меня был ЧИСТО газовый - бензина вообще не было.
чисто газовый?))ок. на всех машинах ГБО используется в паре с бензом, может у вас краун древних времён уже тогда был чисто под газ? или вы что то напутали, разберитесь, мой совет.
Цитата:
Да с чего бы, Вольва таки покомфортней ВАЗа будет)
как модно говорить о комфортности когда авто как недвижимость, естевственно вольво когда на ходу комфортней ваза, да и тут на состояние надо смотреть оных, как так можно категорически заявлять, мне не понятно.

Цитата:
Ока, которую я забрал - тоже не подводила, и перенесла очень много. Все пересаживаемся на мопеды?))
Любая техника которую мы покупаем-естевственно подрузамевает что мы её выбираем под свои потребности, куда она мне нах? что я в неё полож?) а вам попу можно возить и не морозить)
Я не знаю как обстоят дела с авто в Мегионе, но если для такси я б нашавтопром взял не раздумывая, к тому же я 2 года проработал и знаю о чём говорю.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх