Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 23:32   #795
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Над этим ломают голову,наверное,с даты создания форума.
Конкретного решения нет.И наверно не будет.
просто нету спецов которые реально могут продиагностировать всё до безумия, нету крутого современного оборудования. чё говорить когда я был в Рязань-ладе (оф. дилер) я у них спросил могут ли они очистить епром апс, они ваще не в курсе чё это как делается и чем. какие им нахрен ду и дпдз с рхх, у них любимые ответы, это нормально так у всех.) всё дело в спецах их руках и оборудовании а этого у нас в городе нету. кто скажет что есть дайте мне его телефон я поеду завтра же
sed-oy вне форума  
Вверх