Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 00:01   #948
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
Все таки дайте мне окончательный совет.. полная замена 2к рубля выйдет, а если литр брать рубликов 300.. Тем более что мне через7тысч все равно на ТО масло менять
Ябы поменял полностью, тем более ты хочеш сменить тип масла с полусиньки на синьку как я понял. Залей шелл 5/40 без промывки, а через 7000км опять зальеш синтетику, и катайся на здоровье. Примерно так и рекомендуется делать при смене масел. А вообще выбери для себя одно масло и лей его постоянно. К примеру у меня и в движке и в коробке шелл синька. А масло у тебя кудато подтекает, угарать оно так не может я кручу до 6-7тыс часто и такого небыло, уходит незначительно, уровень держу под мах.
Ges вне форума  
Вверх