Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Машина могла заводиться и в -15 я пробовал на газу, но это снижает ресурс диафрагмы в редукторе...надеюсь из-за чего это происходит обьяснять не нужно.
|
Ну, я ж говорю - котел и нормально, как летом будет заводиться.
Без котла - да, диафрагмы расходником будут.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
что и вам желаю на вашем крауне.
|
Спасибо, но поздно, я ж на Вольву поменялся)))
Краун уже проехал 400 тык, и при должном обслуживании еще столько же проездит легко. Машина создана для работы. Там ломаться особо нечему даже) Двигатель простой нижневальный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Один хрен карбюратор))) Так привычнее)))
|
Кому как.
Мне приходилось всем пояснять, особенно тем, кто в ГБО немного понимает, ибо они прывыкли к "смесителю"))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
та я так то противник ГБО, заводское еще куда не шло, но колхозное, ет точно лишнее, автомобиль должен ездить на том, для чего был создан, бензин, так бензин, топливо, так топливо))
|
Не согласен.
Машину не создают для чего то конкретного, ее лишь модифицируют.
Даже на Приоры ВАЗ ГБО ставит, только не для России.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Всегда так считал и всем говорю: Автомат, для ленивых)))
|
Ну а что плохого в том, что я хочу отдохнуть за рулем?)
Речь веду о эверидее, если машина для отжигов - конечно механика.
У меня первая основная машина была с автоматом, потом я сел на Краун с механикой, привык быстро и подумал "да никакой разницы особо нету". Но вот когда я обратно сел на Вольву с автоматом - я прочувствовал разницу)
И больше не хочу механику. Механика меня кстати в Оке больше всего напрягает)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
На Волге тоже сбоку и тоже весьма информативно работает и четко, лучше напольного точно) И кстати, удобнее)
|
Рычаг на Волге сбоку, а сама ось сверху.
Или может запамятовал уже.
С напольным не сравнивал, но четкость хромает.
Насчет удобства - согласен, мне тоже нравилось)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ни одного, и честно говоря не хочу я автомат, брат предлагал как то покатать его на Королле с автоматом, я отказался, пусть сам катается))))
|
Ну и зря.
Цитата:
Сообщение от 735
Значит под машиной лежать и пешком ходить вам не лень. Странный вы человек)
|
Под машиной лежать - это хобби. Пешком я хожу тоже с определенноц целью. А дергание ручкой и педалью - это бессмысленное обычно занятие)) Потому одно мне лень, другое нет.