Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 07:21   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
с котлом привязки по розетке нужны..
Ну я и говорил - только в городе)
Цитата:
конечно всё просто, поменяться ещё проще.
Ну, слишком простой для меня)
Когда с такси не вышло - мне он стал не нужен.
Цитата:
Вобщем как не пытался а рациональности при выборе вами машин так и не услышал...необезсутьте за сим..пойду спать.
А рациональности и не было) Только разве что Эксив, он вполне себе рациональный - простой, запчастей много, но не вштырила рациональная машина, а остальные это уже по любви а не рациональность))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я не понимаю вас. Вы на машине ездите 'раз в год' и что вам реально в падлу подергать ручку?
Да кто вам сказал то что раз в год.
До армии на Кресте каждый день на работу ездил. После тоже несколько месяцев на работу на ней ездил, и еще по делам иногда, при том что ОСАГО у меня не было и я особо много старался не ездить)
Если у меня несколько месяцев не будет машины - это не значит что я раз в год езжу))
А так да, впадлу))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Как же вы на оке собираетесь ездить, на драйве что ли?)
Ну терпеть придется, куда деваться.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну как, когда конструктор конструирует двигатель, он же закладывает определенный вид топлива, под него и разрабатывает и рассчитывает будущий двигатель, а вот модификации, это уже адаптация)
Вы думаете ВАЗ, когда поставил ГБО на Приору, модифицировал что-то? Наивно))
Вверх