Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 10:26   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
У мени эта функция кстати есть, но не разу не доводилось пользоваться.
Согласен, каждый день ей не пользуешся))) Я раз 3-4 всего пробывал, но после каждого раз машина спокойно заводилась, не знаю , как бы она завелась в тот момент без нее, но повторюсь, хуже точно не стало!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
нифига он не сушит, а всякие офиристы вводят народ в заблуждение пытаясь рподать ...
Ну, если честно то никто его и не навязывает, в отдельной продаже я его не встречал, он идет как доп функция почти ко всем БК, а их покупают все таки не из за него)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
55А.ч. для наших зим маловато - это где нить для Сочи
Нормально!)) Посмотри на японские акумы!)) У меня в телефоне чуть меньше!))) А ведь крутят заразы!! Почти в любой мороз, (я сейчас говорю про свежие, не убитые) Причем крутят так, что иной раз обзавидуешся, то что машина не завелась, это уже другое дело!Так что ставить мощные акумы не вижу особого смысла) Можно от камаза в багажник бросать на зиму!))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это и показатель надежности заводки Логана. Если ему даже 55-й боятся ставить...)))
Они это называют адаптацией к российским условиям!! )))))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх