Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:54   #633
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Вобщем сегодня поменял клемы на акумуляторе. У меня после установки музыки к акуму подходит что к + что - огромный пучок проводов. и хоть Антоха и поставил мне туда новые модные клемы провода они зажимали не айс...и прикурить через них вообще не возможно. крокодилы просто не обхватывали такой размер. сегодня спустя 4ре дня пока стояла машина она естественно не завелась. сел акум. попросил друга прикурить. выдрючивались выдрючивались...ну никак не прикуривается...
поехал в магаз думаю достало акумы дергать туда сюда...чтоб машину заводить....думаю надо клемы поискать....купил в автолидере на ползунова новые клемы. каждая блин весом по 1 кг наверное здоровые нереально!!!прикрутил к нем все провода!встали намертво!!!теперь контакт намного лучше. одел клемы на акум. прикуриваю снова - завелась с полпинка!!!теперь и контакт лучше в цепи и прикурить при необходимости можно нормально...а то эти выдрючивания уже достали))щас фото выложу....
Alexsgv вне форума  
Вверх