Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 16:58   #945
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

sanchez 77,
Это на первый взгляд может показаться что я злостный нарушитель, на самом деле это не так. Ну где-то со светофора или перед перестроением разогнался , а так-то еду в потоке (средняя скорость по компьютеру 20-30км/ч ,больше не бывает). Соблюдаю дистанцию и т.д. думаю на эту тему можно поговорить в другой теме.
Какая-то левая ссылка, там у Приоры 1 звезда… это какой-то бред.
И второе, ланоса уже нет, есть шанс. и какие из него выкинули детали сложно сказать. Если ланосы на дорогах еще как-то встречались, то вот новых шансов совсем нет. Это кстати лишний раз доказывает, что народ у нас бросается на иностранный шильд. Почему такую замечательную машину теперь не покупают? я не вижу их на дорогах.
735 вне форума  
Вверх