Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 17:10   #10
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Утрируете))
Неа))) автомат хорош когда машина новая (что подтверждает ваша подпись). И машин с АКПП которые заводят с толкача я не видел, их друг это эвакуатор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Роб, вот правильно сформулировал, я вчера всё и так и эдак старался приподнести, но не стал дальше развивать)
Ром, так это из его слов следует)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы у меня с Приорой была бы та же проблема - она бы так же стояла до весны, ибо на ее ремонт тоже бы денег не хватило))
Если что, то на ремонт Приоры денег не надо, есть гарантия.
735 вне форума  
Вверх