Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:19   #257
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, получил и я свою новую 03-43, первое впечатление по сравнению со старой приоркой, ремни безопасности как в иномарке, замордовал сигнал не пристегнутости, хотя я всегда пристегиваюсь, но порой надо проехать сто метров и этот сигнал бесит, второе отличие я заметил сидение какое то мягкое... даже странно )). у меня магнитола с флешкартой, версии различаются кажись не только мордой но и параметрами, в руководстве там это описано. с картой чуть лучше параметры. Больше пока не заметил не чего, но и проехал мало, первое что еще заметил, что машина как будто другая, хотя я на такой проездил уже 2 года, сев в эту, не могу понять что но вообще как то все по другому... )) а пересел я почти сразу с одной на другую, и бывшая была в полном порядке точно!
Всмысле как то по другому? Больше комфорта стало, напиши по подробней)))
Ильдар1 вне форума  
Вверх